الاعلان عن الترشح لبرنامج الحركية قصيرة المدى في الخارج لسنة 2024

تبعا للقرار الوزاري رقم 255 المؤرخ في 25 فيفري 2024 الذي يحدد معايير الانتقاء للقبول في برنامج الحركية قصيرة المدى و تحسين المستوى في بالخارج،

تعلن نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات بجامعة محمد البشير الإبراهيمي عن فتــح الترشحــــات للاستفادة من برنــامج الحركية قصيــرة المدى بالخارج لســــنة 2024 (تداريب تحسين المستوى بالخارج، الإقامة العلمية قصيرة المدى ذات المستوى العالي بالخارج، المشاركة في التظاهرات العلمية الدولية) و ذلك ابتداء من 27 فيفري الى غاية 14 مارس 2024. فعلى الراغبين في الترشح التقرب من المصالح المعنية على مستوى الكليات أو مديرية الجامعة.

* التسجيل في المنصة الالكترونية المخصصة لهذا الغرض وإيداع ملفات الترشح تكون في الفترة من 27 فيفري الى 09 مارس 2024.

- القرار رقم 255 المؤرخ في 25 فيفري 2024 الذي يحدد معايير الانتقاء للقبول في برنامج الحركية قصيرة المدى في الخارج

- مراسلة السيد نائب المدير للعلاقات الخارجية

- المنصات الإلكترونية للترشح:

1. · كلية العلوم والتكنولوجيا
  2. · كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون