احياء اليوم الوطني للشهيد

الصوت الوطني للطلبة الجزائريين يحيي اليوم الوطني للشهيد بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة البشير الابراهيمي وسط أجواء و ببرنامج ثري متنوع تخللته قراءات شعرية وأناشيد وطنية

استهل بقراءة آيات بينات من القرآن الكريم والاستماع للنشيد الوطني، وبعدها قام الحضور بقراءة فاتحة الكتاب ترجمة على أرواح شهداء الوطن وكذا شهداء غزة الأبية، وتتوالى بعدها الكلمات الترحيبية لكل من عميد كلية الحقوق، الأمين الولائي للمنظمة الطلابية الصوت الوطني للطلبة الجزائريين، ومدير الجامعة  البروفيسور بوضرساية بوعزة الذي أعطى اشارة انطلاق الاحتفالية.
         هذا وقد نشط هذه المناسبة التاريخية ثلّة من أساتذة و دكاترة التاريخ من جامعتي برج بوعريريج والمسيلة، استعرضوا بطولات شهداء ثورة نوفمبر الذين روت دمائهم الزكية تراب الوطن،
فيما حلّ المجاهد  علي مجذوب ضيفا مميّزا في رحاب الجامعة أين أدلى بشهادات حيّة عن العقيد عميروش وبعض الأحداث التي عايشها أثناء التحاقه بصفوف جبهة التحرير الوطني والتي لاقت اهتماما بالغا من قبل كل الموجودين سواء منهم الأساتذة أو الطلبة...