"هندسة الالكترونيات وتكنولوجيا تطبيقات الاتصالات المتقدمة "محور الملتقى الدولي الأول

افتتح مدير الجامعة البروفيسور بوضرساية بوعزة صبيحة أمس الأربعاء 22 نوفمبر 2023 بقاعة المحاضرات الكبرى فعاليات الملتقى الدولي الأول "الحضوري وعن بعد" الموسوم ب" هندسة الالكترونيات وتكنولوجيا تطبيقات الاتصالات المتقدمة "معا للتطلّع نحو المستقبل،

المنظم من قبل كلية العلوم والتكنولوجيا ومن تنشيط أساتذة وباحثين من جامعات ومعاهد وطنية ودولية:فرنسا، كندا، ماليزيا، تركيا...، وبحضور أعضاء الأسرة الجامعية من السادة: نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات ونوابهم، رؤساء الأقسام إلى جانب الطلبة أصحاب التخصص.

وفي كلمته التي ألقاها بالمناسبة أشاد مدير الجامعة بموضوع الملتقى الذي كما أشار إلى النتائج الايجابية التي تحقّقها الجامعة في سبيل تحقيق الريادة والنهوض بالجامعة والبحث العلمي، كما توجهت رئيس الملتقى الدكتورة "مصالي زبيدة" بكلمة إلى الحضور ذكرت فيها أهم المحاور التي سيعالجها والاشكال التي سيحاول الإجابة عنها إلى جانب عرض الأهداف المرجوة.