الفرع النقابي للاتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي بجامعة الابراهيمي يكرم أساتذة التعليم العالي

نظم الفرع النقابي للاتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي F.N.E.S.R.S بجامعة محمد البشير الابراهيمي حفل تكريمي على شرف الأساتذة الذين تمت ترقيتهم إلى رتبة أستاذ التعليم العالي مؤخرا بجامعة محمد البشير الابراهيمي، بحضور مدير الجامعة البروفيسور بوضرساية بوعزة، وحضور الأمين العام للاتحادية البروفيسور مسعود عمارنة.

وبالمناسبة أيضا تم تكريم المدير السابق للجامعة البروفيسور عبد الحق بوبترة، وكذا عائلة المرحوم الدكتور الحاج بلقاسم عميد كلية الأداب واللغات وعضو بالاتحادية، وأيضا الدكتور طيبي الطاهر الذي صنف من بين نسبة 2% الأكثر تميزا وتأثيرا في العالم من جامعة ستانفورد الأمريكية في مجال الهندسة الميكانيكية والنقل، بالإضافة إلى أساتذة وإطارات بالجامعة.
وفي الأخير تم تكريم الأمين العام للاتحادية من قبل مدير جامعة محمد البشير الابراهيمي.
وعلى هامش الحفل تم عقد اجتماع تنسيقي تشاوري للأمين العام للاتحادية مع مختلف أعضاء الفرع النقابي للأساتذة وعمال الجامعة.