اجتماع تنسيقي لمدير الجامعة بعمداء الكليات

في إطار التسيير الأنجع لمصالح الجامعة، تم صبيحة اليوم الـ 17 نوفمبر 2021 بقاعة الاجتماعات على مستوى إدارة الجامعة، اجتماعا تنسيقيا برئاسة مدير الجامعة البروفيسور بوضرساية بوعزة، مع مختلف عمداء الكليات وبحضور السادة نواب المدير وكذا الأمينة العامة للجامعة.

وقد تطرق جدول أعمال الاجتماع إلى إثارة نقاط متنوعة، من بينها تشخيص الوضعية العامة لكل كلية من الناحية البيداغوجية والعلمية وكذا المالية.
وخلال الاجتماع حرص مدير الجامعة على ضرورة الالتزام بالجدية في العمل واستدراك كل النقائص للسير الجيد لمختلف المصالح والأقسام، كما أشار إلى أهمية إعداد المجلات العلمية على مستوى كل كلية لنشر الأبحاث العلمية ومواكبة المنتوج وفقا للمعايير الدولية، وأكد أيضا على ضرورة تطبيق إجراءات البرتوكول الصحي المسطر من قبل الوزارة الوصية، والمعتمد بالجامعة.