يوم إعلامي بكلية العلوم الاجتماعية لفائدة الطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه

عرفت كلية العلوم الاجتماعية والانسانية بجامعة الابراهيمي صبيحة اليوم27 نوفمبر 2019، تنظيم يوم إعلامي لفائدة الطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه، بحضور السيد مدير الجامعة ونائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا وعميد الكلية وبعض العمداء بالجامعة.

في كلمته الترحيبية هنأ السيد مدير الجامعة البروفيسور بوبترة عبد الحق الطلبة الجدد بفوزهم في المسابقة وحثهم على الجد والمثابرة في مواصلة طلب العلم و ضرورة التحلي بالأخلاق العلمية في إنجاز أطروحاتهم.

وخلال هذا اليوم تم تقديم وشرح مختلف القوانين المتعلقة بالتكوين في الطور الثالث  وكيفية انجاز أطروحة الدكتوراه، إضافة إلى تقديم بعض التوجيهات الخاصة  بالأعمال المكملة لها، و ميز برنامج التكوين لهذه السنة إعداد المقاييس على شكل ندوات أسبوعية و بمشاركة أساتذة من الجامعات المجاورة.

و في الأخير تم تناول إكراميات على شرف الطلبة الجدد.