جامعة البشير الابراهيمي تحتضن ندوة تاريخية حول الحاج محمد المقراني

احتضنت جامعة محمد البشير الابراهيمي اليوم الـ 05 ماي، ندوة تاريخية احياء لذكرى استشهاد بطل المقاومة الحاج المقراني، وذكرى استشهاد الرمز محمد بوقرة،

"تحت شعار برج بوعريريج ذاكرة مكان ...عودة وتأمل"، من تنظيم مديرة المجاهدين لولاية برج بوعريريج، بحضور السيد الأمين العام لوزارة المجاهدين وذوي الحقوق والسلطات المحلية بالولاية، وكذا الأسرة الجامعية على رأسها مدير الجامعة الذي أشار في كلمته الترحيبية إلى مختلف المناسبات التي تزامنت مع الخامس من ماي، بالإضافة إلى ذكرى استشهاد البطلين، نوه إلى ذكرى تأسيس جمعية العلماء المسلمين ووقف عند محطة هامة وحاسمة في تاريخ كفاح الشعب الجزائري، ذكرى الـ 08 ماي للترحم على شهداء المجازر البشعة التي اقترفها المستعمر الغاشم في حق الشعب الجزائري... هذا اليوم الذي أقره رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون يوما وطنيا للذاكرة، تكريما وتمجيدا لضحايا هذه المجازر وموافقهم البطولية في سبيل تحريري الوطن.