مدير جامعة محمد البشير الابراهيمي يعقد اجتماعا للهيئة البيداغوجية والعلمية بالجامعة

انعقد مساء اليوم الـ 21 فيفري على مستوى قاعة المحاضرات الكبرى اجتماع تنسيقي تشاوري لمدير جامعة محمد البشير الابراهيمي رفقة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا بمختلف مسؤولي الشعب والتخصصات والميادين واللجان والمجالس العلمية ورؤساء الأقسام لمختلف الكليات،

وبحضور السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ونوابهم لدراسة ومناقشة الوضعية البيداغوجية للسداسي الأول، وعرض حوصلة حول الدروس والأعمال الموجهة التي تم إدراجها في المنصة الرقمية، وكذا مناقشة مختلف انشغالات الطلبة، وقد اتفق الحضور على مجموعة من القرارات أهمها:

1. تأجبل الامتحانات لمختلف الدفعات، إلى حين استكمال الدروس، مع تحضير ملخصات ومحاور المراجعة المعنية بالامتحانات.
  2. ضرورة تفعيل اللجان البيداغوجية والإصغاء لمختلف الاقتراحات المتعلقة بعملية التقييم المستمر واتخاذ القرارات المناسبة بما يخدم الطالب.
  3. تحسين وتبسيط عملية التعليم عن بعد.

محضر اجتماع 2