نادي علمي حديث النشأة بكلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون

عرفت قاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد بن هدوقة تنظيم حفل افتتاح نشاطات النادي العلمي الذي أطلق عليه نادي التجربة العلمية SEC ،

وذلك بحضور السادة نواب مدير الجامعة بمعية عميد كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون ونواب العميد و الأمينة العامة للجامعة وكذا رؤساء الأقسام بالكلية.
ويهدف النادي الجديد إلى تشجيع ودعم روح البحث العلمي والابتكار لدى الطالب وتنمية القدرة التجريبية لديه، ترغيب الطلبة في التخصص، استثمار وقت فراغ الطلبة في البحث والتفكير، تعلم طرق الحصول على المعارف التطبيقية وأساليب حل المشاكل العلمية بالإضافة إلى نشر ثقافة الانخراط والعمل في النوادي العلمية بالجامعة.
على هامش افتتاح النادي تم تنظيم معرضا خاصا بمختلف الوسائل والعتاد المتعلق بمجال العلوم البيولوجية والعلوم الفلاحية ببهو القاعة.