إبرام اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة محمد البشير الابراهيمي ومديرية النشاط الاجتماعي

بمناسبة الاحتفاء باليوم الوطني لذوي الاحتياجات الخاصة تم صبيحة اليوم بإحدى مراكز مديرية النشاط الاجتماعي،

توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة محمد البشير الابراهيمي ممثلة في مديرها البروفيسور بوضرساية بوعزة ومديرية النشاط الاجتماعي ممثلة في مديرها السيد سليم بوحيتم، وتحت إشراف السيد والي الولاية الدكتور محمد بن مالك.

وبحضور السلطات المدنية والعسكرية والسادة نواب البرلمان وإطارات الولاية وكذا حضور مديرة مخبر دراسة وتحليل المشكلات الاجتماعية في الجزائر بالجامعة.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى التنسيق والتعاون بين الطرفين، من خلال استفادة الطلبة من إجراء التربصات الميدانية بالمراكز التابعة للمديرية وكذا إعداد مذكرات التخرج لطلبة الليسانس والماستر، في مقابل استفادة المديرية من بحوث ودراسات المخبر لحل المشكلات التي تواجه مختلف فئات المجتمع.

وبهذه المناسبة أيضا وفي إطار التكريمات التي قدمت لهذه الفئة استفاد الطالب عزالدين بروضة من دراجة بمحرك ثلاثية العجلة.